首页 > 淘宝运营

天猫淘宝商家通过微信小程序迎来巨大的引流能力

发布者:|发布时间:2019-05-10
导读:
•微信小程序
•裂变玩法
•淘宝引流

天猫淘宝商家通过微信小程序迎来巨大的引流能力


   时光匆匆如白驹过隙,不知不觉间小程序都已经上线了两年多的实际,纵观现在的微信小程序,已经逐渐的成为了商家引流和盈利的一个契机,而且,这个契机正在扩大,一场恐怖的裂变引流模式即将诞生。


   相信在小程序刚出来的时候,很多操作网络项目的人还在迷茫,这个东西到底以后能不能成为一个风口。而伴随着为期一年的发展,微信小程序成为了新的风口了,不管你看不看好它,它现在真的很火爆,当然,不仅仅只是在游戏领域,在线下的实体店行业、线上的电商行业等等,小程序够在展现着线索未有的强大的裂变引流能力。

2019510144551_042743.jpg

(一键生成天猫/淘宝店铺小程序在微信引流到天猫,淘宝)

   微信小程序的裂变引流模式,其实在去年就已经出现了,只是那时候各个行业尚未关注小程序,任然对小程序存在担忧。其中M菇街小程序,P多多小程序就即使的上线了小程序,利用小程序的各种引流手段,在极端的时间内,M菇街小程序就吸引了300万的用户,而P多多的数据则更加的恐怖,半年疯狂吸粉人数几乎达到一亿,详细这在过去的任何一个时代都无法企及的。

   如今很多的淘宝卖家纷纷开始向小程序发展,开发一个电商小程序也花不了少钱,而且,凭借着小程序的引流能力,月销量几十万,上百万都将不再是难题。

   小程序打开了未来行业的大门,带来的影响必将是巨大的,坐拥微信9.78亿流量的小程序,本身就有着得天独厚的优势。

   小程序未来带来的颠覆性还会更多,因为它不再是是一个简简单单的通讯工具,而是一个连接器,作为一个超级用户渠道连接各行各业的一个桥梁,深入到产业里面,让各行各业实现互联网,带动产业的变革,机会也将是巨大的。

   微信小程序的引流能力如今还在不断的递增,天猫,淘宝商家如果能够利用好小程序,在未来必将能够通过小程序实现裂变式的引流,从而获取到更多的盈利。


关注驿路